la injusticia se hizo presente el el chinquihue

luego del sabor amargo vivido en san felipe, el cuadro porteño se veia las caras con una u la calera que venia de sacar un empate ante san luis.

desde el comienzo del partido se veia que no seria un partido facil, y en 32 minutos puerto montt ya caia 2-0. pero fue en el segundo tiempo cuando el cuadro salmonero saco toda su fuerza sureña que lo caracteriza empatando el partido he incluzo poniendose arriba del marcardor por 3-2.

cuando ya parecia que el partido estaba cerrado y seria una victoria mas para el local el arbitro rafael troncoso señala un penal totalmente inexistente a 4 minutos del termino del partido con el cual se convierte en un 3-3.

con este empate puerto montt suma 8 puntos y la tabla de posiciones queda de la siguiente manera