Puerto montt se hace fuerte en copiapo

Una nueva victoria fue consegunda el sabado pasado por nuestro equipo querido dep. puerto montt, que vence a un dep. copiapo que no ha podido levantar cabeza en su estadio, por un marcador de 2-0 en un partido de altos y bajos.

Comenzo el partido y puerto montt ya se veia como gran candidato para ganar el partido, era la oportunidad para sacar los puntos perdidos en el chinquihue, y solo tubieron que pasar 13 minutos para que Gerson Acevedo conviertiera el primer gol con un potente disparo.

Ya entrado el segundo tiempo y con un claro dominio del visitante, copiapo salio a buscar el partido para por lo menos conseguir un empate que les seria valioso, pero en el minuto 86 momento cuando mas fuerzas sacaba copiapo, se cobra un penal en favor a puerto montt, que es convertido por Oscar Rove.