La mala racha no pasa

una vez mas se repite la misma historia que se ha estado repitiendo desde hace 5 partidos atras,donde no fue suficiente el sorprendente primer tiempo de deportes puerto montt donde saco toda sus garras, y dominaba el partido ampliamente. ya que de pasar el primer tiempo con un 0-0, el segundo tiempo le depararia otras cosas para deportes puerto montt donde los 65 minutos ya caia por 1-0. Puerto montt no bajo los brazos y se lanzo con todo contra el arco rival, y cuando la gente de san luis ya se desesperaba por que sentian que el empate se acercaba, san luis termina el partido con 2 goles mas terminando en un 3-0 el marcador final.

a pesar que el marcador no refleja lo que paso realmente en la cancha , puerto montt deja escapar nuevamente 3 puntos que a estas alturas, empiezan a ser vitales para la supervivencia en la tabla, donde puerto montt se encuentra a 1 punto del colista.