Empate con sabor amargo

Eso fue lo que se vivio el dia domingo cuando Puerto Montt, rescato un empate, que pudo haber sido el despege perfecto para salir del fondo de la tabla. y pese a la torrencial lluvia que cayo sobre el chinquihue nuestros apasionados hinchas llegaron para hacer el carnaval en las galerias.

Puerto Montt comenzo un muy buen tiempo, donde se instaló en terreno contrario con la necesidad de marcar el primer gol del partido.este llegaria al 25 minutos por intermedio del volante Óscar Rove. El jugador formado en Huachipato recibió dentro del área y con un potente remate cruzado dejó sin opción al portero Valladares decretando así el 1-0 parcial,desde hay todo parecia una perfecta tarde, y ya cuando parecía que Puerto Montt se iría al descanso con la ventaja en el marcador apareció Claudio Videla a los 36 minutos para igualar las cifras, aprovechando su velocidad para evadir, y anotar ante la salida del golero puertomontino.con este panorama puerto montt se fue al descanso

En el complemento, el cuadro la Décima Región se creó las mejores oportunidades para desnivelar la cuenta y fue así como a los 55 minutos el ariete Otelo Ocampo con un ajustado frentazo anotó el 2-1 a favor de los albiverdes y Puerto Montt volvia a adentrarse en el partido. pero la expulsión de Víctor Cancino a los 66 minutos por doble tarjeta amarilla condicionó totalmente el accionar de Puerto Montt que debió replegar sus líneas para evitar los contragolpes de Deportes Concepción, cosa que no sucedio y a dos minutos del final gracias a un potente cabezazo del zaguero César Vergara tras un centro preciso de Patricio Almendra, se nos escapo el partido.

En la próxima fecha Puerto Montt deberá trasladarse a la Región Metropolitana para enfrentar a Deportes Melipilla.